Has someone offered you a huge sum of money or a valuable consignment? It's a 419 or advance fee fraud - find out how they work, and what to do to be safe.
#403246 by Michelle Wed Jan 15, 2020 6:53 am
Wrigley Eades <[email protected]>

Этот уважаемый банк подтверждает регистрацию вашего имени в качестве бенефициара для семьи (GOMIS), которая должна быть переведена на указанный вами банковский счет. Я хочу, чтобы вы знали, что указанный фонд в настоящее время является очень большой суммой в этом банке, и в соответствии с законодательством этой страны в соответствии с соглашением, заключенным нашим банком с (DR ALI .AG. GOMIS).

Настоящим сообщаем, что указанный фонд все еще находится в состоянии ожидания на Срочном счете за то, что вкладчик (почетный DR ALI .AG. GOMIS). опаздывает, и это делает невозможным вмешательство банка в фонд до тех пор, пока не будут выполнены все требования относительно документации для перевода фонда.

(1) в качестве ближайшего родственника / представителя нам потребуется фотокопия вашего загранпаспорта или удостоверения личности, признанного правительством вашей страны.

(2) в качестве ближайшего родственника попечителя / представителя нам потребуется копия свидетельства о смерти от болезни.

(3) как ближайшему родственнику / доверенному лицу нам понадобится информация о вашей учетной записи, контактный телефон или адрес электронной почты.

(4) как ближайшему родственнику / доверенному лицу нам понадобится разрешение последнего (доверенность), подписанное адвокатом из Сенегала в качестве свидетеля, уполномочивающего вас предъявлять эти требования и передавать на свой счет.

(5) в качестве ближайшего родственника попечителя / представителя нам понадобится (показания под присягой лебедя) из федерального верховного суда в Дакаре, Сенегал, поскольку ближайшие родственники проживают в Дакаре (Сенегал)

мы считаем, что ваш партнер (мисс Санах Гомис) может помочь вам найти адвоката, который подготовит упомянутые документы в отношении требований наших банков, которые должны быть защищены от вашего имени любым аккредитованным адвокатом в Сенегале. Вы настоятельно советуете связаться с любой юридической фирмой в Сенегале, Западной Африке.

обратите внимание, что в этих юридических документах резервное копирование указанного фонда на ваше имя в качестве бенефициара происходит здесь и в вашей стране по международным правилам и положениям по финансовым вопросам, как только мы получим документы, которые будут переведены в течение 48 часов.

Вам советуют подтвердить свой номинальный счет и банковскую информацию в этом уважаемом банке. Для получения дополнительной информации и директивных вопросов, свяжитесь с нашим менеджером по операциям / банковским переводам г-ном Морганом Брауном по электронной почте и телефону +44 70 8790 9973) (+44 70 3182 3512.

Мы здесь, чтобы служить вам тесто.


BEST REGARDS
MR. WRIGLEY EADES
DIRECTOR FOREIGN OPERATION/WIRE TRANSFER
BARCLAY'S BANK PLC. CENTRAL LONDON UNITED KINGDOM

SEASON GREETINGS

Advertisement

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 59 guests